Macapá - AP

13/01/2025 às 18:26

ID: 207134479

Este é mais um alerta para os novos apostadores, não coloquem o dinheiro de vcs na pinnacle, não é seguro. Não interessa se o domínio é .com ou .br, a marca perdeu toda credibilidade depois que sumiu com o dinheiro dos apostadores nesse mês de janeiro, tenham cuidado, depositem em outras casas e nunca muito dinheiro.

14/01/2025 às 06:14

Prezado João Roberto,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso que você está enfrentando em relação à solicitação de saque. Tenha a certeza de que a transação foi processada com sucesso do nosso lado. No entanto, infelizmente, há um atraso por parte do nosso provedor devido ao alto volume de solicitações que estão sendo gerenciadas.

Entendemos a importância desta transação e queremos assegurar que o provedor está ciente da situação e está trabalhando ativamente no processamento de todas as transações, incluindo a sua, a partir do momento da *******.

Agradecemos pela sua paciência durante este período e esperamos que todas as transações estejam atualizadas e processadas nos próximos dias.

Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Caso tenha mais dúvidas ou preocupações, não hesite em nos contatar em *******

Pinnacle

15/01/2025 às 10:04

mais uma resposta automática, total desrespeito com o cliente.

17/01/2025 às 08:06

Olá João,

Temos o prazer de informar que a retirada já foi processada com sucesso pelo provedor e os fundos devem ter sido creditados em sua conta.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através do e-mail *******.