08/08/2022 às 13:38

Fiz uma aposta dentro da plataforma na pinnacle e uma direto na pinnacle ambas apostas foram aprovadas, Pinnacle pagou a aposta e a punterplace deu void só esse mês deram void em 3 apostas ganhas

08/08/2022 às 15:00

Boa tarde, Alan. Lamentamos todo o incômodo que sentiu. No entanto, devemos informar que a Pinnacle não está relacionada com a Punter Place. Pedimos, por gentileza, entre em contato em eles diretamente para resolvera assuntos. Agradecemos o seu contato e permanecemos a disposição através de nossos canais de atendimento caso tenha alguma duvida sobre a sua conta de Pinnacle.

08/08/2022 às 15:09

Sim eu entendo, a pinnacle pagou a aposta e a plataforma punterplace deu void me [Editado pelo Reclame Aqui] é uma plataforma SCAM a cada 10 apostas uma ganha e dado void provavelmente eles embolsam o valor pago

08/08/2022 às 15:20

Olá Alan, boa tarde. Novamente recomendamos tomar contato com https://******* para resolver seu caso.

Caso você tiver dúvidas enquanto a sua conta Pinnacle tome contato via ******* com o seu ID de cliente Pinnacle. Agradecemos seu contato e compreensão