Reembolso não realizado após aposta com resolução incorreta e descaso no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

15/05/2026 às 10:27

Dia ***** fiz uma aposta onde a resolução era para ter sido reembolsado e eles colocaram como perdida. Fiz o chamado no chat deles e me informaram que tinham até 24hrs para a equipe responsável analisar e fazer o ajuste e até o momento não me retornaram no email e muito menos ter feito o ajuste.
Quando chamo no chat novamente eles não informam o sistema de contagem que eles usam e nem a regra do jogo e mesmo eu mostrando a contagem do site oficial do campeonato, eles não resolvem meu problema e nem dão uma satisfação.

19/05/2026 às 09:28

Bom dia, Erik.
Tudo bem?

Após nova verificação realizada pela equipe responsável, identificamos que a liquidação inicial da aposta 3046703546 realmente necessitava de ajuste.

Informamos que a resolução da aposta já foi corrigida e o saldo da sua conta atualizado conforme a resolução correta do mercado.

Lamentamos pela demora no retorno e pelo transtorno causado durante o processo de análise. Em algumas situações, é necessário encaminhamento para validação técnica junto à equipe responsável antes da conclusão definitiva do ajuste, a fim de garantir a correta apuração do mercado e a integridade das liquidações.

Reforçamos que seguimos comprometidos com a transparência e a revisão adequada de qualquer inconsistência reportada pelos usuários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pinnacle.

19/05/2026 às 18:10

Demoraram um pouco do prazo que deram de 24 horas, mas resolveram minha solicitação. excelente atitude da empresa em reconhecer o erro e fazer o ajuste.