Reembolso parcial de apostas canceladas em jogo de tênis

Teixeira de Freitas - BA

28/05/2026 às 14:02

Fiz 2 apostas em um jogo de tenis e o jogo foi cancelado, porem a casa de aposta reemboolsou apenas 50% do valor total que era pra ser R$ 1358,00 devolveram apenas R$ 679,00. Segue prints comprovando que nao devolveram meu saldo

02/06/2026 às 09:34

Bom dia, Mateus.
Tudo bem?

Realizamos uma análise detalhada da movimentação financeira da conta e não identificamos qualquer divergência nos valores restituídos em decorrência do cancelamento das apostas mencionadas.

Após a conferência dos registros disponíveis em sistema, verificamos que o valor integral correspondente às apostas canceladas foi devidamente retornado ao saldo da conta, não havendo retenção parcial de valores ou prejuízo financeiro relacionado ao evento informado.

Esclarecemos ainda que, na Exchange, o saldo apresentado em determinados momentos pode incluir tanto o valor disponível em conta quanto valores eventualmente vinculados a posições abertas em mercados ainda não liquidados, o que pode gerar interpretação divergente ao consultar o extrato.

Também destacamos que apostas canceladas antes da liquidação têm sua stake automaticamente devolvida ao saldo da conta. Nesses casos, a operação permanece registrada na seção “Minhas Apostas”, porém não gera lançamento adicional de liquidação no histórico financeiro, uma vez que não houve resultado efetivo da aposta.

Dessa forma, após validação dos registros da conta, confirmamos que os valores referentes às apostas canceladas foram integralmente restituídos, não existindo pendências financeiras relacionadas ao caso relatado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pinnacle.