saldo esquecido sumiu

Aldeias Altas - MA
29/07/2026 às 15:23
Eu tinha saldo esquecido na plataforma q eu nem lembrava pois hoje chegou uma notificação me avisando sobre meu saldo esquecido pois eu uso várias casas de apostas e acabo esquecendo dinheiro porém eu entrei em minha conta e simplesmente sumiu o dinheiro .
30/07/2026 às 11:21
Bom dia, Victor Tauan.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato.
Verificamos que o e-mail recebido faz parte de uma campanha do setor de marketing. No entanto, identificamos que, devido a uma inconsistência na base de dados utilizada para o envio da campanha, o valor de saldo informado no e-mail não corresponde ao saldo atual de sua conta, mas sim a um registro desatualizado.
Esclarecemos que o saldo válido é sempre aquele exibido em sua conta no momento do acesso à plataforma, refletindo todas as movimentações realizadas.
Ressaltamos que essa inconsistência afetou apenas a informação apresentada na comunicação enviada por e-mail, não havendo qualquer alteração ou impacto sobre o saldo efetivamente disponível em sua conta ou sobre o histórico de suas transações.
Lamentamos o ocorrido e informamos que o caso já foi encaminhado para análise da equipe responsável, a fim de identificar a causa da inconsistência e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Pinnacle.
01/08/2026 às 15:00