Indignada com o Atendimento mais despresivel do mundo

Mauá - SP
28/11/2018 às 18:33
ID: 40419887
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Tânia Souza dos Santos Silva, tenho 34 anos, e à exatos 20 anos, trabalho com o público. Registrado em carteira, desde os 16 anos de idade. Então, se tem uma coisa que aprendi na vida, foi tratar bem um Cliente.
Eu não conhecia a marca Pinoti, passei a conhecer, através de uma amiga muito querida, que fala muito bem da marca, qualidade, design e conforto das roupas.
Venho através deste email, expressar minha insatisfação com o atendimento feito pelo whatsapp, que por sinal, foi o meu primeiro atendimento e primeira compra.
Segue em anexo, toda conversa com a atendente, que por sinal, nem sei o nome. Mas sei bem que não se usa esses termos, para falar com um Cliente. Tive muita dificuldade em efetuar minha compra. Primeiro, pelo fato do Cliente, só ter 22 minutos, para escolher os produtos. Esse tempo é muito pouco!!!
Para um Cliente, que pretende fazer uma compra grande, que foi o meu caso, não dá tempo nem de escolher os produtos, que o carrinho, já fica vazio. É uma frustração, para o Cliente, ter que escolher tudo novamente, e derrepente, some tudo de novo, e assim, sucessivamente...
Para mim, é muito vago, a atendente me dizer " TENTE FAZER SEU ******* DESTE PERÍODO ".
Eu me confundi, à cerca do meu limite de crédito, pensei que fosse mais de 1.*******,00 , mas na realidade, era só esse valor mesmo. Aí aconteceu da minha compra, ultrapassar esse valor, e a mesma, não ser autorizada. Mas eu sabia que eu poderia comprar mais de 1.*******,00. Eu só tinha uma dúvida, queria saber se a atendente, tinha acesso ao meu pedido, para cancelar dois itens, e finalizar minha compra, sem que eu precisasse, escolher tudo novamente. Era só ela responder que infelizmente, isso não seria possível, pois ela não tem como alterar o pedido, que não tem acesso a isso.
Pra mim, é inadmissível, a atendente, que está ali para atender bem o Cliente, usar esse termo " ESCOLHA AS PEÇAS DENTRO DO TEU LIMITE DE CRÉDITO ". Como se eu não tivesse como pagar minhas compras. Se eu não tivesse crédito para comprar, não teria gastado 1.*******,20, em compras, na Pinoti.
Jamais um Cliente, deve ser tratado dessa forma, jamais...
Depois, eu só quis saber se era possível, receber o meu pedido, antes do dia 08 / 12. Aí já vem aquela resposta " SE VOCÊ QUISER RECEBER LOGO, TERÁ QUE PAGAR O SEDEX OU TRANSPORTADORA".
Eu nunca vi isso, em toda minha vida Profissional, ainda mais, se tratando de um novo Cliente, que está realizando sua primeira compra. Minha vontade, é de cancelar esse pedido! Só não faço isso, porque esses produtos, são para pessoas que eu amo muito, e estão super ansiosas para recebe-los, e ver se as roupas, é tudo isso mesmo, que eu falei, sem nem mesmo conhecer. Toda minha expectativa, sobre conhecer a marca, e a qualidade das roupas, veio a baixo. Me senti humilhada, como se fosse uma pedinte...
Acredito que a empresa PINOTI, não quer perder nenhum por cento, do prestígio que adquiriu ao longo desses 37 anos de trabalho. Porque esse tipo de tratamento com o consumidor final, que somos nós, os Clientes, só afasta e denigre a imagem da empresa.
Estou profundamente triste, com esse tratamento. Pensei que seria uma Cliente assídua da PINOTI, mas diante dessa situação, vejo que não será possível.