Atraso na Entrega de Pedido Realizado em 26/10/2025

Fortaleza - CE
13/11/2025 às 10:33
Fiz um pedido dia 26/10/2025, com previsão de entrega em 7 dias uteis. Hoje, 13/11/2025, pedido ainda nao foi entregue. Tinha pedido como presente de aniversário, com antecedência, que seria uma semana depois da previsão de entrega. O presente não chegou até agora.
13/11/2025 às 19:08
Oii Bruna!
Primeiramente, lamentamos muito por toda a frustração que essa situação causou. Sabemos o quanto é importante receber um pedido no prazo ainda mais quando se trata de um presente especial.
Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu:
Seu pedido foi realizado no dia 26/10 e postado dentro do nosso prazo de processamento. A partir daí, ele seguiu normalmente pelos Correios porém, como é possível ver no rastreamento, houve um erro de rota e uma paralisação na unidade logística, o que infelizmente gerou o atraso na entrega.
Assim que ficamos sabendo por aqui sobre esse problema, entramos imediatamente em contato com a nossa gerente dos Correios para solicitar prioridade e esclarecimentos sobre o caso. Também conversamos diretamente com você no WhatsApp para explicar a situação, pedir desculpas e acompanhar de perto cada atualização.
Ficamos muito felizes em ver que hoje o pedido foi entregue às 15h31 conforme registrado no rastreamento.
Sabemos que isso não apaga o transtorno e a insegurança do atraso, mas queremos reforçar que seguimos sempre atentos para garantir que situações como essa sejam resolvidas o mais rápido possível.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe PINTA ME
13/11/2025 às 19:10
Entraram em contato rapidamente e conseguiram resolver o problema.