Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa

11/03/2024 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/02 . Realizei uma compra no Pix com a data de entrega em até 10 dias úteis. Fui verificar no site e até o momento não tem previsão de entrega . Quando mandei uma mensagem via watts, quando eles me informaram que não haviam mandado antes por que não tinha mais no estoque e tiveram que pedir reposição (Só que no no site havia disponível e não tinha essa informação) de não não teria pedido . Daí perguntei quando eles enviaram e me responderem q enviaram no dia 08/03. Isso é um total descaso , foi então que pedi pra fazer o reembolso que não quero mais o produto , me disseram que tenho q esperar de 11 a 13 dias úteis , pra recusar a entrega. Dia pergunto e quando vou receber meu dinheiro de volta? Não comprem nada nessa empresa , empresa mal caráter , sem credibilidade alguma.
15/04/2024 às 09:09
Olá! Primeiramente, sentimos muito que tenha tido essa experiência.
Provavelmente o que ocorreu no site foi que removemos o estoque do produto, mas o site não subiu a atualização e o produto continuou disponível. Pedimos desculpa por esse transtorno.
Identifiquei que você gostaria de uma devolução e reembolso, como o produto já estava a caminho, era necessário recusar o produto e nos notificar, pois saberíamos que está retornando e que o reembolso poderia ser feito.
Mas, não recusaremos seu pedido de devolução e reembolso de forma alguma.
Peço que entre em contato com nosso Suporte notificando que se trata dessa reclamação e podemos avaliar seu caso e acertar as pendências:*******