Empresa Pintepoxi não realiza entrega e não efetua estorno, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

LEOPOLDINA - MG

15/06/2026 às 11:28

Realizei uma compra com essa empresa em fevereiro de 2026 com a promessa de ser entregue dia 23 de março. Valor da compra 72.000, fizeram eu pagar 60.000 adiantado por se tratar de um prazo curto para produção. Alem de não entregarem no prazo combinado, simplesmente sumiram. Ninguém me responde mais, vendedor, gerente, até na empresa quando ligo olham meu numero nao atendem mais. Tive na empresa tentando resolver de forma pacifica mas se quer deixaram eu entrar. Não recomendo de forma alguma negociar com essa empresa. Ta parecendo que quebrou e ta [Editado pelo Reclame Aqui] um monte de clientes. Já perdi a conta de quantas vezes me prometeram estorno sem sucesso, foi formalizado até por email há 2 meses atrás e ate agora nada. Tomem muito cuidado com essa empresa Pintepoxi, gerente ***** e vendedor *****, tudo farinha do mesmo saco.

Infelizmente vamos ter que perder tempo e dinheiro para tentar judicialmente resgatar o que é nosso por direito. Detalhe, mandaram a gente pagar na conta da mulher de um dos donos que era pra [Editado pelo Reclame Aqui]. Até nisso vamos ter que denunciar para receita federal.