[Editado pelo Reclame Aqui] acusação, [Editado pelo Reclame Aqui] e perturbação psicológica

Salvador - BA

06/05/2026 às 08:25

A empresa me manda e-mails me acusando de violar os padrões, sendo que eu só entro no app e curto ou salvo fotos que estão lá!
A culpa não é minha se existem fotos lá que violam os padrões do app.. Eles deveriam filtrar o que é publicado antes que alguém salve em pastas pessoais ou públicas, e não ficar [Editado pelo Reclame Aqui] tomar providências porque eu não posto nada de errado no aplicativo e não consumo nada de errado também!
Já estou cansado disso! Não posso salvar a imagem nem se quer de um animal, de um meme pu penteado de cabelo que eles me mandam e-mail dizendo que meu pin foi removido por não cumprir as regras, mas na real nem fui eu quem postei o pin! Quero saber porque eles me responsabilizam por algo que não fui eu quem fiz!
Se continuarem eu vou processar por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações!
Estou decepcionado com o app e com a plataforma por completo. Vou deixar de usar e ainda vou pedir para outras pessoas não usarem mais, porque ninguém merece passar essa humilhação por conta de uma imagem que você salvou inocentemente em um banco de dados!
E pra completar, eles nem mostram qual o pin que foi excluído e porquê.. Deixando na dúvida o que se pode salvar ou consumir dentro do app! Deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e parem de enganar o consumidor. Vocês deveriam ter vergonha é de deixarem um monte de anúncio espalhado fingindo ser fotos, para o usuário clicar e ser redirecionado! Falta de respeito é isso aí.. Fora que tem imagens que são geradas por IA mas eles não sinalizam que foram geradas por inteligência artificial e isso gera [Editado pelo Reclame Aqui] e a disseminação de falso conteúdo!
"[Editado pelo Reclame Aqui]"
Um absurdo isso tudo!

26/06/2026 às 07:39

Péssimo! Não há atendimento, acolhimento nem atenção aos usuários... Apenas difamação e calúnia! Um comando padrão totalmente errôneo da parte deles e do app