Isenção de responsabilidade por falha de projeto

São Gonçalo - RJ

17/09/2019 às 10:42

No dia 29/11/17, abri um chamado (número *******) devido aos constantes acúmulos de água na minha área externa. Após a visita do Sr. Fernando Lessa, ficou constatado a falta de um ralo de escoamento, que CONSTAVA no projeto original (foto em anexo) e decidiu-se pela instalação do mesmo, assim como a troca dos pisos que acumulavam água para facilitar o escoamento da mesma. Fui informado que não seria possível trocar todos os pisos por não possuírem a quantidade necessária em estoque. Para que não afetasse a estética da minha varanda (que ficaria com pisos de cores diferentes), me prontifiquei a arcar com os custos da substituição dos pisos. Após a instalação do ralo pela [Editado pelo Reclame Aqui] de Almeida, comecei a receber reclamações do apartamento de baixo, em relação a uma infiltração no teto do quarto, localizado exatamente abaixo do ralo. Contactei novamente a [Editado pelo Reclame Aqui] de Almeida que se isentou de responsabilidade pela obra realizada por eles. Enfim, esta empresa perdeu qualquer credibilidade ao faltar com a verdade e não prezar pela boa qualidade dos serviços prestados. A parede da minha sala tem uma trinca, que pode ser problema estrutural, do chão ao teto que também se recusaram a consertar (chamado *******). Nao recomendo os empreendimentos desta empresa, pois além das falhas de projeto, ao tentar repará-las as deixam ainda piores e depois se isentam de responsabilidade. Precisei buscar solução judicial!

19/09/2019 às 11:45

A [Editado pelo Reclame Aqui] de Almeida informa que suas observações foram registradas e encaminhadas aos responsáveis.

19/09/2019 às 12:20

Como de se esperar uma reposta padronizada, só para constar como respondida! A realidade é que existe uma total falta de zelo para com os clientes, como podemos atestar pelas reclamações do Reclame Aqui. A obra já foi iniciada por um profissional competente e buscarei o ressarcimento do reparo judicialmente. Os funcionários atuais conseguiram acabar com a reputação criada pela [Editado pelo Reclame Aqui] de Almeida ao longo dos anos. Lamentável!

24/01/2020 às 11:30

Se isentaram da responsabilidade por um problema ocasionado pela má execução do projeto, assim como tem feito com diversos outros moradores do mesmo prédio.