Péssimo pós-venda e falta de solução para problema na montagem do armário após um mês de tentativas

27/08/2026 às 14:07

**Título: Péssimo pós-venda e falta de solução para problema na montagem do armário**

Já faz aproximadamente **um mês que estou tentando resolver um problema com a Pinos Montagem**, sem qualquer solução efetiva.

Contratei e paguei **R$ 580,00 pela desmontagem e montagem do meu armário**. Após o serviço, uma das portas do armário ficou com problema e **não está fechando corretamente**.

Desde então, entro em contato com a empresa constantemente para solicitar a solução. Em todas as ocasiões, eles pedem que eu envie **fotos e vídeos do problema**. Eu já enviei todo o material solicitado, porém, mesmo assim, **ninguém foi enviado à minha residência para verificar o problema pessoalmente e realizar o reparo**.

O que mais me incomoda é que, mesmo sem solucionar o problema, a empresa **encerra os chamados**, obrigando-me a entrar em contato novamente e começar todo o processo do zero.

Estou há um mês tentando obter uma solução para um problema decorrente do serviço contratado e pago. Não considero razoável que, após tantos contatos e o envio de fotos e vídeos, a empresa ainda não tenha se disposto a enviar um montador para avaliar e corrigir o problema.

**Solicito que a Pinos Montagem envie um profissional à minha residência, com urgência, para verificar o armário e realizar o reparo necessário**, solucionando definitivamente a questão.

**Não recomendo a Pinos Montagem.** O serviço prestado deixou um problema no meu armário e o pós-venda tem sido extremamente insatisfatório, com falta de retorno, encerramento indevido dos chamados e nenhuma solução efetiva até o momento.