Problemas com mídia automotiva Pioneer: defeito recorrente e má qualidade no atendimento ao cliente e na logística de peças.

Jaguariúna - SP
24/03/2026 às 07:36
A minha vida inteira gostei dos produtos pioneer.
Infelizmente na minha última aquisição de produto da marca tive uma péssima e experiência.
No final de novembro de 2025, minha mídia parou de funcionar ela ligava e desligava. Levei na empresa que eu comprei a mídia e que fez a instalação Hertz de Jaguariúna.
O atendimento foi incrível eles removeram e mídia colocaram uma mídia deles na hora para eu não ficar sem e enviou para a pioneer.
Isso foi no dia 27 de fevereiro de 2026
O retorno da pioneer foi não encontramos o problema e devolveram a mídia para mim e quando instalou ela funcionou por apenas quase 2 semanas a mais e dando bug.
Que triste uma marca tão renomada ter um atendimento desse!
Depois a Hertz marcou para que eu levasse o carro em uma empresa que é assistência técnica da pioneer, eles fizeram o atendimento para 13 de março JP Som em Campinas.
Fizeram a retirada do som, enviaram para a pioneer ficaram 5 dias sem me dar um retorno ai eu enviei uma mensagem para eles.
A resposta da JP som foi: Pedimos a peça e estamos esperando a pioneer enviar, infelizmente não conseguimos passar um prazo estimado, a peça vem pelo correio dependemos da logística!
Embora os produtos da pioneer serem bons, o atendimento ao cliente é extremamente ruim.
30/03/2026 às 12:20
A pionner ficou de enviar um equipamento novo em até 30 dias.