Compra Polo

Osasco - SP
27/05/2023 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* adquiri um Polo com a pioneira que por sinal na venda foi uma mãe.
Após retirar o carro da loja vi que a luz de pressão dos pneus não apagava, mesmo calibrando todos os pneus. Entrei em contato com a loja e levei em um lugar da confiança deles. Primeiro, como um carro sai da loja sem esse tipo de revisão básica, calibrar pneus???
Ao levar no mecânico fui informado que deveria deixar o carro para os mesmos levarem na Volkswagen, deixei e o carro voltou sem soluções. Levei em um mecânico de minha confiança e fui informar de uma peça do pneu que possivelmente se quebrou devido a troca de pneus, ou alinhamento. Paguei do bolso.
Meses dps o carro apresentou barulho na roda, problema de rolamento detectado, paguei do meu bolso.
Agora para a minha surpresa, problemas no sensor de combustível do veículo.
Um Polo de *******, vendido como carro do pastor que quase não andava com ele apresentar tantos problemas????
Pessoal, não comprem com a Pioneira, o atendimento é bom, mais o pós venda e os carros são de baixa qualidade, sem revisão básica como encher os pneus.
01/03/2025 às 14:06
Prezado Gustavo,
Primeiramente, agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente pela experiência que você teve após a compra do seu Polo. É muito importante para nós ouvirmos os relatos dos nossos clientes para que possamos sempre melhorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que, ao adquirir um veículo conosco, a revisão básica, como a calibração dos pneus, deveria ter sido feita corretamente, e entendemos sua frustração quanto a isso. No entanto, o seu caso parece ter sido tratado em um momento de falha de comunicação, e lamentamos que o atendimento não tenha atendido suas expectativas.
Em relação aos problemas que você relatou, é importante lembrar que alguns itens podem ocorrer ao longo do tempo devido ao uso e desgaste natural do veículo, mas compreendemos que, ao adquirir um carro, o pós-venda precisa ser um processo tranquilo e sem surpresas.
Estamos à disposição para discutir mais detalhadamente o ocorrido e buscar soluções para que o seu veículo esteja em perfeito estado. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o atendimento aos nossos clientes, e gostaríamos de ter a oportunidade de resolver qualquer pendência.
Por favor, nos envie uma mensagem ou entre em contato pelo telefone fixo da loja para que possamos verificar como podemos ajudá-lo a solucionar as questões pendentes.