Osasco - SP

05/04/2024 às 09:45

Em Dezembro adquiri um veículo na empresa Pioneira Prime, quando fiz o test drive reclamei de um barulho na dianteira do veículo que eu suspeitei que fosse na cx de direção a empresa disse que resolveria o problema antes da entrega do veículo, quando retirei o veículo o barulho ainda persistia, porém como dependo do veículo por causa de meus deslocamentos motivados pela minha profissão não tenho como ficar sem o veículo, acontece que o barulho foi piorando e eu tive que efetuar o reparo na cx de direção. Procurei a empresa solicitando o reembolso pelo reparo efetuado e até agora não tive nenhum retorno da empresa.

16/01/2025 às 12:13

01/03/2025 às 13:55

Prezado Fernando,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido com seu veículo. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Para analisarmos sua ******* que nos encaminhe os detalhes do reparo realizado, incluindo a nota fiscal e o laudo técnico do serviço. Assim, poderemos verificar o ocorrido e avaliar a melhor forma de auxiliá-lo.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.