Defeito em veículo

Osasco - SP
04/03/2025 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo em Dezembro de *******, fiz uma reclamação e não foi resolvida, abri uma reclamação no Reclame Aqui e a empresa me respondeu em 01/03/******* pedindo que enviasse o comprovante de pagamento do reparo custeado por mim, então reabri a reclamação aqui anexando o PDF da reclamação anterior e a foto do comprovante de pagamento do reparo.
25/03/2025 às 15:38
Olá, Fernando, agradecemos por compartilhar seu feedback. Após analisarmos sua situação, verificamos que a garantia oferecida no momento da compra do veículo era de 3 meses, e o problema com a caixa de direção ocorreu 1 mês após o término dessa garantia.
Entendemos, no entanto, que você possa estar insatisfeito e, em busca de uma solução que seja justa para ambos, gostaríamos de propor um acordo. Mesmo após o fim do período da garantia, como prezamos pela satisfação de nossos clientes e não queremos que você fique com uma experiência negativa, estamos dispostos a arcar com 50% do valor do reparo.
Pedimos que entre em contato com nossa equipe para que possamos finalizar esse processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Nossa prioridade é que você esteja satisfeito com o atendimento e com o veículo adquirido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Edvaldo
Pioneira Prime
25/03/2025 às 15:45
Bem, vou explicar de novo, o problema já existia no veículo quando do test drive e quando retirei o veículo ele persistia, mas eu tentei contato com a empresa, sem sucesso, e por isso não tive como parar o veículo antes para efetuar o reparo. Portanto, entendo que a empresa não se preocupa com a qualidade do que vende e, neste caso, além da perda deste cliente aqui, caso vocês não revejam a sua posição, eu vou fazer publicidade negativa da empresa sempre que eu puder.
11/08/2025 às 14:19
Nem sequer me responderam.