19/02/2026 às 13:30

Em outubro de 2025 fomos atrás do sonhado carro novo. Compramos a HR-v touring 2017 na Pioneiras e desde então só tivemos prejuízo. Na mesma semana começou um barulho em baixo do carro, parecia carro velho. A loja pediu pra levar no mecânico e fizemos isso, levamos em 2 mecânicos de confiança e eles não autorizaram fazer porque tinha um mecânico de confiança deles. Pois bem, sabe quantas vezes foi pra esse mecânico de confiança deles? 3 vezes e as 3 vezes voltou com as mesmas peças danificadas! Peças paralelas e bucha sobre bucha! Peças que não dava encaixe e eles colocaram bucha sobre bucha. Tive que levar no mecânico de confiança essas 3 vezes e as 3 vezes eles mandavam levar no mecânico deles, como se a gente tivesse tempo e o nosso mecânico estivesse a toa pra ficar vendo serviço [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Conclusão, tivemos prejuízo com amortecedores e os kits danificados sendo que tinha acabado de trocar pelo mecânico deles. O carro ficou mais na mecânica do que com a gente e ainda tendo custos de Uber pra levar na loja deles e resolver as coisas do dia a dia. E sabe o que nos falam? Vocês não compraram um carro zero! No mínimo podiam ser honestos e arcar com a garantia que dizem ter quando você compra! Nem WhatsApp eles respondem sobre o caso.