16/08/2024 às 11:19

ID: 195352003

Um vendedor dessa loja me mandou mensagem via webmotors propondo a compra do carro da minha mãe, que estava ajudando a vender, e tudo se seguiu bem por um tempo, negociamos a venda superficialmente por mensagem.
O problema foi no dia da venda, que ao fim não ocorreu, embora não tenha sido o único dos percalços. Eu e minha mãe, ela depois de trabalhar das 7:30 até 12:30 pois conseguiu excepcionalmente sair mais cedo, tivemos que pingar de loja em loja pela desorganização do vendedor, primeiro nos mandou para a loja errada, depois para a certa, mas não passamos cinco minutos e tivemos que sair para fazer o laudo do carro para então voltar a essa. Desperdiçamos horas do nosso dia para no final descobrir que não eles não poderiam realizar a compra pelo fato de o veículo ser blindado, o que estava especificado no meu anúncio na webmotors.
Estávamos quase preenchendo os documentos quando cancelaram tudo por ser blindado. Direito deles não trabalhar com veículos do tipo, mas então como selecionam um anúncio, no qual estava claro que o veículo era blindado, manda mensagem, negocia, passa instruções para efetivarmos a transação, chega a olhar pessoalmente o carro, OLHA O LAUDO, e só descobre a blindagem depois de pedir documentos e informações bancárias?
Lamentável a incompetência do vendedor, que, não satisfeito, ao fim ainda tentou colocar a culpa em mim dizendo que no anúncio não havia como saber que era blindado, para então culpar outro funcionário quando mostrei pessoalmente o anúncio para ele. Isso porque o perfil era dele, no webmotors.

01/03/2025 às 13:52

Prezado Pedro,

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua frustração. Nossa intenção nunca foi enganá-lo, e prezamos sempre pela transparência em nossas negociações.

De fato, não comercializamos veículos blindados, e houve uma falha no processo inicial de triagem do anúncio. Pedimos desculpas pelo equívoco e pelo tempo que você e sua mãe dedicaram ao atendimento.

Seguimos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.