Não negociem com a Pioneira e seu Grupo de Lojas do Auto shopping Autonomistas - Vila Yara - Osasco. Falta de consideração com o cliente, não honraram com sua proposta. Falta de transparência.

02/04/2024 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesNa data de 01/04/******* negociei meu veículo Tracker para venda em referida loja, inicialmente através da WebMotors, com a funcionária Luana Malta. Após negociação foi convencionado que a loja me pagaria R$ 98.*******,00 por uma Tracker *******. Tabela Fipe do carro está *******.*******. Após firmar o acordo no valor, a referida funcionária informou que seu gerente, Alexsander, entraria em contato comigo. Em 02/04/*******, referido gerente entrou em contato e após varios questionamentos pediu para eu levar o carro até a loja, na *******, parte inferior do Shopping dos Autonomistas, para a conclusão do negócio. Ao entregar o carro fui atendido pelos funcionários Alexsander e Bruno, que olharam o veículo e deram seguimento nas tratativas para compra, me encaminhando para o Gerente Geral da Loja Pioneira, que não me recordo o nome. Foi solicitada a documentação do carro e outro funcionário passou a preencher um cadastro, enquanto o Gerente Geral e o Gerente Alexander foram até o local onde o carro estava sendo vistoriado, sem a minha presença. Enquanto aguardava, imaginando estar tudo ok, visto que o carro já havia sido aprovado nas vistorias do Instacarros e Carflix, percebo significativa demora, mas, confiante na palavra dos funcionários, já que isso pra mim ainda hj tem muito valor, continuei aguardando. Após certo tempo o Gerente Geral retornou e informou que o Gerente Alexander continuaria o antendimento. Ao chegar, Alexsander simplesmente informou que o carro estava bom, foi aprovado na vistoria, mas não aceitaria comprá-lo pois poderia ser carro de frota da Porto. Não entendi absolutamente nada. Com base em que registros chegaram a essa conclusão, se eles mesmos alegaram que o carro estava em perfeito estado e foi aprovado na vistoria? Qual o real motivo da recusa? Por que não avisam o cliente de todos os detalhes de uma possível recusa no ato do agendamento? Esperaram eu atravessar a cidade toda, perder a manhã de trabalho pra nada? Pra simplesmente mudarem de ideia sem uma justificativa coerente? Pois bem. Essa política de atendimento foi muito desrespeitosa e fica aqui o meu protesto para alertar outros clientes, bem como para a empresa reformular todo seu sistema de atendimento e proporcionar um treinamento adequado aos seus funcionários, que não transmitiram a devida confiança e transparência no caso. (Oferta mencionada registrada no chat da WebMotors).
04/08/2024 às 23:37
Péssima condução da negociação.