TROCA DE VEICULOS - INSATISFAÇÃO DESCASO E ARREPENDIMENTO.

Osasco - SP
10/10/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui minha insatisfação pela troca do meu veículo Hyundai Creta, pelo Hyundai Hb20 1.0 Flex realizada no dia 27/09/*******.
Ao retirá-lo da desta Agência, em menos de dois dias o carro apresentou o defeito da direção elétrica . No dia 29/09/22, acionei o vendedor mencionando o defeito do carro.
O mesmo retornou bem ágil com o endereço da oficina, passei o final de semana sem circular com o carro, por não saber o que estava acontecendo e me resguardando de qualquer problema maior.
No dia 03/10 ao levá-lo para manutenção nesta oficina direcionada pela agência, situada na Rua: São Maurício *******, já entraram em contradição referente a manutenção antes de entregar ao cliente, no caso "Eu".
Estou em contato com a mecânica, afinal hoje já estão completando 8 dias sem carro, e eu pergunto, tudo isso não poderia ter sido evitado? Cadê a tal revisão que foi feita, que nem comprovante foi apresentado.
Estou tendo gastos extras quem vai reembolsar? Troquei um carro andando e sai com um carro com problema. A oficina a qual o carro está, é de poucas palavras e com respostas pensadas, apenas dizem que é simples e aguardam a aprovação da agência para a troca da peça, como vou acreditar que são problemas superficiais, no entanto, não tenho nenhum documento esclarecendo o que de fato está ocorrendo com meu veículo, solicitei o nome da peça e não obtive retorno algum.
Estou vivendo um verdadeiro inferno, não estão pensando na minha saúde e muito menos nos danos psicológicos que estão me causando.
Eu, como Cliente, acreditei que TROCANDO meu veículo nesta agência indicada pelo Sr. Vanderlei no qual tenho confiança, e indicação de colegas da empresa a que trabalho com histórico de vários funcionários comprando veículos, receberia um veículo sem problemas e atenção total caso eles ocorressem. Contudo, minhas expectativas, até aqui não estão sendo atendidas, já que nesse curto período, o retorno só vem, se eu for atrás, caso contrário não fico sabendo de nada. Estou recebendo respostas sem laudo e pedidos informais de confiança que não se concretizaram.
Acho que o mínimo que mereço é uma atenção neste caso, Sou cardíaca e Diabética estou no pré operatório e tenho filho que depende de mim para ir a escola, e eu dependo do carro para trabalhar,
já que sabemos que acordos firmados no "fio do bigode" não surtem efeito legal. Não posso aceitar que eu sendo uma mulher com filho pequeno corra o risco de ficar em situações de risco com um carro com defeito em qualquer local.
Diante desta situação espero, no mínimo, bom senso de um grupo, que diz ter uma visão de ser a melhor agência, prestando serviços de alta qualidade, buscando a prosperidade do nosso negócio E A TOTAL SATISFAÇÃO DO CLIENTE.
01/03/2025 às 14:09
Olá Eliane,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos a frustração e angústia que a situação gerou, principalmente considerando suas condições de saúde e a dependência do veículo para suas atividades diárias.
O seu relato foi extremamente importante para nós e, diante disso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos e buscar uma solução para a situação.
Primeiramente, gostaríamos de informar que a revisão realizada no seu veículo foi conduzida conforme os padrões da nossa agência. No entanto, sabemos que a situação não se desenrolou da forma como esperávamos e isso não refletiu o compromisso que temos com a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes. A falta de clareza sobre o problema, os gastos extras e a demora na resolução do seu caso foram inaceitáveis, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Entendemos a sua necessidade de ter acesso a um laudo detalhado e informações claras sobre o que ocorreu com o seu veículo, e nos comprometemos a fornecer tudo o que fosse necessário para que você se sentisse segura e informada. Tomamos providências para a resolução desse problema e garantimos que você tivesse o devido retorno, com os documentos e laudos solicitados.
Além disso, queremos ressaltar que estivemos em contato com a oficina para resolver o mais rápido possível a troca da peça necessária, e também discutimos a possibilidade de reembolsar os gastos extras que você teve durante esse processo.
Sabemos que, no seu caso, a confiança foi um fator determinante na escolha da nossa agência, e lamentamos muito não termos atendido às suas expectativas até o momento. Tomamos as providências para que isso não se repetisse e que sua experiência de compra e pós-venda fosse finalmente a que você merecia.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Pedimos desculpas mais uma vez e reafirmamos nosso compromisso em oferecer o atendimento de qualidade e a atenção que você merece.
03/03/2025 às 09:06
Não adianta lamentar, era para ter resolvido.
Pela demora da posição da mesma já dá para perceber o quanto, realmente vocês, estão preocupados com o cliente.
E para finalizar, não indico essa loja, EU tive que ir na Hyundai, dei a bomba que eu estava de entrada e comprei um carro zero, claro fiquei no prejuízo do carro bomba que havia trocado, mas aí sim acabaram os meu problemas.