Goiânia - GO

16/05/2025 às 08:07

Verificamos um anuncio de venda de veículos da loja, na qual se localiza em ***** - Brasília, fomos até a loja conversamos com dois rapazes, mostraram para nós em seus computadores quanto ficaria se déssemos a entrada de R$ 5.500,00 em um veículo Punto, mostraram em quantas vezes poderíamos parcelar e quanto ficaria, nos explicou que juros que ocorrer seria do banco em si, entendemos sobre a parte do banco, porém demos a entrada no veículo e depois fizeram assinar um contrato, após alguns dias pediram mais R$ 600,00 reais para entregar o veículo levar até nós pois moramos em Goiânia, pagamos também esse valor, após alguns dias quando entramos em contato novamente, pois não estávamos tendo retorno, foi quando nos informou que deveríamos dar entrada de R$ 9.000,00 reais no veículo, sendo que o valor que pagamos era a entrada do carro e íamos parcelar o restante, mas informaram depois que o valor que pagamos primeiro foi o valor de prestação de serviço. Não foram sinceros e não cumpriram com a palavra, ou seja, fomos enganados. Pois trabalhamos para conquistar nossas coisas e somos enganados. Sempre falam em ligação que não vão devolver o dinheiro, sendo que no contrato informa que após 90 dias se não der resultado nos devolveriam o dinheiro, mas não querem nos devolver.
Pagamos para eles R$ R$ 6.100,00 e não querem nos devolver.

22/05/2025 às 12:20

Olá! Tudo bem? Faço votos que sim.

Não consegui identificar em meu sistema o seu nome na nossa cartela de clientes. Pode ter ocorrido um engano ao registrar a queixa.

Recomendamos que revise as informações e entre em contato diretamente com a empresa responsável para que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível. Caso precise de alguma orientação, estamos à disposição.

Atenciosamente - Equipe RA - Pioneira Veículos.

22/05/2025 às 12:25

O contrato está no nome do meu esposo, mas o cartão que foi passado, foi da minha conta e agora estão verificando o meu CPF para comprarmos o carro.
Mas vocês não dá nenhum retorno.
Uma empresa horrível de serviço, querem enganar o consumidor.

22/05/2025 às 14:59

Seguindo a LGPD não é passada nenhuma informação de contratos para terceiros, a tratativa é realizada apenas com o titular.

22/05/2025 às 15:01

Enganando o consumidor, querem tirar o dinheiro de quem deseja compra um veículo.