[Editado pelo Reclame Aqui]

Pedro II - PI
29/09/2024 às 08:31
ID: 198447665
Ver todas ReclamaçõesAtenção cidadãos de todo o Brasil não assine contrato nenhum com a pioneira veículo de BRASÍLIA sem antes, o contrato, ser apreciado por um a gente da Justiça
Minha esposa comprou agora no mês de setembro de ******* um veículo nessa loja após tudo conversado foi dado cinco mil de entrada E o restante seria financiado foi só o dinheiro cair na conta deles Tudo Mudou enviaram a nós um contrato depois de 24 horas que o dinheiro tinha sido depositado nos obrigando a assinar, mesmo havendo muitas cláusula abusiva e enganosa, alegando que se não assinasse, o financiamento do restante não sairia Pois aquele Contrato seria apenas um protocolo e que o mesmo era enviado pra todos os clientes. Pois, sem assinar o contrato o financiamento do restante não seria aprovado. Exatamente ai começaria o [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi só a gente assinar eles alegaram que os ******* era pagamento de uma prestação de serviço. Resumindo queríamos apenas comprar um carro para facilitar o nosso trabalho no campo e fomos enganado agora não atende telefone e nem responde mensagem. Os 5.*******,00 mil que era a entrada na compra do carro que tanto precisamos, virou pagamento de uma prestação de serviço QUE nunca contratamos.
Estamos em busca da Justiça.
08/11/2024 às 14:02
Experiência muito ruim