Patos - PB

04/12/2022 às 09:17

No último dia 18.11.22 comprei 04 pneus zero km da marca Pioneiro remold aro 17 *******/65, muito bonitos no visual e parecendo um pneu de alta confiança, inclusive, como toda montagem, alinhamento e balanceamento foram realizados na loja representante da marca, ou seja, a ST Pneus, na cidade de João Pessoa PB, recebi um certificado com 05 anos de garantia..acontece que no dia seguinte, precisei retornar para minha cidade no interior do estado, trajeto de 300km asfalto de altíssima qualidade, mas, no caminho o veículo tremendo absurdamente após ultrapassar os 70km de https://******* olhar com bastante atenção, juntamente com um profissional que trabalha com balanceamento de rodas na minha cidade de Patos PB e descobrimos que o pneu dianteiro lado passageiro estava com um " BUCHO " bem no meio da borracha de rodagem, defeito de produção, ocasionando todo o problema..imediatamente tiramos fotos, fiz vídeo e entrei em contato com a ST Pneus de João Pessoa PB informando a situação para acionar a garantia..já fazem 10 dias, não me retornaram e nenhuma providência foi tomada..E a garantia de 05 anos, existe ou é pura enganação ao consumidor???