Caxias do Sul - RS

12/01/2020 às 23:53

No dia 23 de novembro de ******* fiz a assinatura do jornal Pioneiro,para receber somente aos sábados. Porém, depois de pensar melhor resolvi cancelar a assinatura no dia 25/11,pois estava no meu direito de arrependimento,conforme o artigo 49 do Código de Defesa do https://******* entanto depois de várias tentativas de entrar em contato pelos números de atendimento , finalmente consegui falar com uma atendente que disse que tinha cancelado,mas que como a assinatura tinha sido feita no cartão de crédito,o valor já havia sido lançado e eu teria jornais a receber até o dia 20/12,mas que não seriam mais lançados nenhum valor. Porém continuam entregando o jornal e dois valores estão sendo lançados no meu cartão referente a assinatura. Exijo o cancelamento imediato da assinatura e no mínimo uma explicação sobre esses dois valores lançados no meu cartão. Não consigo entrar em contato pelos números de https://******* cai no atendimento eletrônico e não transferem para atendentes.

22/09/2020 às 12:07

Oi Nilson,

Verifiquei que a demanda já foi tratada pela equipe de atendimento.

Abraços,

Pioneiro