Caxias do Sul - RS

20/07/2021 às 22:34

Olá! Por inúmeras vezes liguei e reclamei pela falta de entrega do jornal. Não tendo nenhuma resolução, cancelei a assinatura e deixei bem claro o motivo, nesta data reportei que havia pago 5 edições sem recebimento ( onde não tenho como ligar no mesmo dia por conta de viagens ou horário de atendimento ser somente até 17:00h). Relatei que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ao pagar mensal e receber incompleto. A atendente me relatou que seriam entregues (número de edições que não havia recebido) após meu cancelamento, porém isso não aconteceu. Atitude que demonstra não ter o mínimo de consideração aos clientes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo aos meus assinar este jornal.

21/07/2021 às 08:33

Olá, Raquel!

Aqui é a Fernanda, do time de atendimento ao assinante do Pioneiro. Em nome de toda a equipe, lamento muito saber que você teve uma experiência ruim com nosso serviço.

A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião. Além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para que problemas como esse não voltem a se repetir.

Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.

Caso tenha alguma dúvida, fale com a gente através dos nossos canais de atendimento:******* ou pelo WhatsApp*******. O atendimento é das 09h às 17h, de segunda à sexta-feira.

Se precisar, continuo à disposição por aqui.

Fernanda Pacheco
Atendimento ao assinante
GZH | Zero Hora | Pioneiro | Diário Gaúcho

23/07/2021 às 19:08

Então Fernanda continuo sem solução com relação as 5 edições pagas e não entregues. O que será feito?????

02/08/2021 às 23:11

Algum retorno Fernanda??? Apenas se lamentar é fácil, porém quando se trata do consumidor q ter prejuízo a ação não é feita a fim de minimizar o valor .