Ligações inoportunas

Porto Alegre - RS
15/02/2021 às 13:03
ID: 119664373
Ver todas ReclamaçõesA central de atendimento do jornal Pioneiro(RBS) liga para o assinante , insistentemente, e quando o assinante atende o telefone é desligado. A mesma atitude vem se repetindo a semanas , tanto no fixo quanto no celular, mesmo tendo feito reclamação com a própria central do assinante.
17/02/2021 às 15:35
Oi Rosangela, tudo bem?
Encerramos o monitoramento, referente a entrega do seu jornal e já orientamos a nossa equipe para encerrar o contato com vocês, relacionado a essa demanda.
Surgindo dúvidas, você pode nos sinalizar através do WhatsApp*******, teremos o prazer em lhe ajudar. ;)
Obrigada pela compreensão
Atenciosamente
Midian Araujo
A gente {cresce} junto.
A gente {aprende} junto
12/03/2021 às 13:07
Um mês após o registro da reclamação, o problema volta a acontecer. Tentei entrar em contato pelo telefone recebido e cai numa assistente virtual. Acham que esse é o melhor jeito de atender o cliente?
23/03/2021 às 17:30
Oi Rosangela, tudo bem?
Conforme falamos por telefone, o motivo das ligações já foi tratado e solucionado.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:******* ou pelo WhatsApp*******, caso precise de mais alguma ajuda.
De todo modo, Rosangela, peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Conte sempre conosco!
Alessandra Nunes