*****: Atraso no envio de medicamentos e materiais de Home CARE, com descaso no atendimento a paciente de alta complexidade.

São Gonçalo - RJ

14/05/2026 às 16:54

Sou mãe de uma paciente de Home Care da ***** e a assistência que prestam aos pacientes deixa a desejar, os medicamentos e materiais não chegam no mensal, agente fica ligando, ligando quase todos os dias e os remédios não são enviados, a ***** não está nem aí se o paciente está sem a medicação, é um descaso com o paciente de alta complexidade. Parece que estamos pedindo favor pra *****, é constrangedor ter que ligar todos os dias pra empresa, minha filha está a 14 dias sem medicação

15/05/2026 às 19:06

Prezada Rosimere,

Conforme alinhado em contato telefônico realizado com a familiar responsável, esclarecemos os pontos apresentados e confirmamos que todas as necessidades relacionadas ao fornecimento de insumos da paciente estão sendo devidamente atendidas, não havendo, no momento, pendências relacionadas aos itens disponibilizados.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com um atendimento pautado em cuidado, segurança e qualidade.

Equipe Pionnier

15/05/2026 às 20:15

A empresa é muito grande, abrange o território nacional e com isso acaba se perdendo com tantas demandas, eu creio que pode melhorar.