Atraso no pagamento de funcionários do home care e falta de fornecimento de número de protocolo

Niterói - RJ

08/08/2026 às 10:26

Minha mãe Aurora Maria Silva Ribas é atendida pelo home care da Pionnier desde abril, contando com uma equipe de técnicas de enfermagem 24h, além de profissionais médicos, fisioterapia, fonoaudiologia e supervisão de enfermagem. Esse mês de agosto os profissionais ainda não receberam o salário referente ao mês de julho, que deveria ser pago até o quinto dia útil. Hoje é 08/08 e não receberam ainda. Sendo q como é sábado os profissionais ainda ficarão até segunda feira dia 10 para "talvez" receber. Liguei para o atendimento telefônico da empresa para cobrar explicações, e me foi dito q não tinha como me passarem para o departamento financeiro q seria o responsável pelo assunto, mas que anotaram a minha queixa. Pedi o protocolo do atendimento e me foi dito q a empresa " não fornece mais número de protocolo das reclamações". Ou seja, não tenho nem como acompanhar o andamento da minha reclamação. O atendimento telefônico foi feito pela funcionária Naiara as 09:45h da presente data. Quero uma providência urgente qto ao pagamento dos funcionários, pois os mesmos dizem estar sem dinheiro até para a condução, ameaçando interromper o atendimento da minha mãe!! E também uma resposta sobre o por quê de não fornecerem mais o número de protocolo dos atendimentos via telefone. Não recomendo essa empresa para novos clientes, visto a desorganização que a mesma está demonstrando pelos fatos relatados!!!

12/08/2026 às 15:27

Não resolveu nada, encerrou a reclamação sem responder, e os funcionários continuam sem receber. Fujam dessa empresa de home care. [Editado pelo Reclame Aqui]!