Falta de pagamento e desrespeito com os profissionais

12/08/2026 às 16:35
Sou fisioterapeuta e atendo dois pacientes para esse empresa Pionnier, não foi realizado o pagamento de junho tendo em vista que já fechamos julho e já iniciando agosto, ou seja tenho dois pagamentos para receber deles, não dão retorno e nem satisfação
, hoje me ligaram dizendo que a operadora de saúde Assim não fez o repasse e que estão aguardando, mas em momento algum eles fizeram essa comunicado aos profissional por meio de nossos canais direto, é uma falta de respeito pois trabalhamos, gastamos combustível e na hora de receber ficam nessa enrolação. Essa émpresa não respeita os profissionais de nenhuma categoria, não deveriam estar no mercado de trabalho, pois cada um merece receber pelo seu trabalho, não somos escravos para trabalhar de graça.
19/08/2026 às 15:46
Olá.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação relatada, especialmente diante das tentativas de obter informações sobre a pendência mencionada.
A situação foi direcionada para análise e tratamento prioritário pelas áreas responsáveis da Pionnier, para conferência dos atendimentos realizados, dos registros correspondentes e da situação financeira apresentada.
Reconhecemos também a importância de manter uma comunicação clara e contínua com os profissionais que participam da assistência aos nossos pacientes. Por esse motivo, nossa equipe fará contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a demanda até a sua conclusão.
Por envolver informações financeiras e profissionais de caráter individual, os detalhes da tratativa serão conduzidos diretamente com você, preservando-os neste espaço público.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso com uma relação profissional pautada pelo respeito, pela transparência e pela responsabilidade.
Pionnier Atenção Domiciliar