Problemas com Atendimento Domiciliar: Corte de Materiais, Medicações Genéricas e Erros em Agendamentos de Remoção

02/06/2026 às 14:51
Essa péssima empresa tem prestado o atendimento domiciliar do meu filho e tenho vários problemas com a mesma..
Cortam os materiais do paciente, mandam medicações genérica, mesmo muitas vezes tendo em prescrição médica, eles dão um de desentendidos, só tentam resolver quando a reclamação é feita para operadora de saúde ou aciona a justiça e ainda assim não cumpri com tudo.
Remoção de ambulância para atendimento externo a gente passa tudo de forma detalhada para o atendente e ainda assim marcam errado e depois é a gente que tem que ficar ligando todo momento para tentar resolver e é mesma coisa que nada.
Obs.: tem uma medicação que meu filho está precisando desde agosto de ******* e depois que fiz diversas reclamações para operadora de saúde, que eles me retornaram dizendo que estão procurando e não estão encontrando e perguntaram se eu poderia procurar..aí aí
Gente, uma empresa desse tamanho, com médico (a), farmacêutica(o), não sabem procurar?! Que absurdo!!!
Quem precisar contratar essa empresa, NÃO contratem, pq é só dor de cabeça!!!