Maceió - AL

18/11/2013 às 10:59

Local do café da manhã tumultuado, poucas mesas para muita gente – parecia uma feira ao ar livre, clientes brigando por cadeiras e até exigindo em voz alta os pedidos. Garçons mal educados, atendimento diferenciado para uns hospedes e para outros NADA. Garçom encarregado irônico e debochado (temos os nomes, mas vou manter a reclamação generalizando a todos). Cheguei à cozinha para perguntar se iriam sair mais itens; a resposta foi que só saia até às 10 da manhã; retruquei dizendo que ainda eram 09h45min e mesmo assim nem deram ouvidos. Eu disse que aquilo estava uma esculhambação. Depois disso toda vez que o encarregado deles passava por mim ficava tirando “sarro” da minha cara e gritava para os outros garçons:” olha a esculhambação”. São desaforados e refletem o comportamento do gerente.

Fomos reclamar com o gerente (este disse depois que era o dono) o tratamento que foi dado a nós no café da manhã, incluindo a falta de itens às 09h45min da manhã. Ele, o gerente/dono começou a escutar meio nervoso, depois começou a esbravejar e querer discutir, dizendo que já tinha escutado os funcionários dele e que já sabia o que tinha ocorrido e não iria aceitar hospedes do nosso nível (???), ou seja, além de não receber reclamação de hospedes, ainda nos subjugou como inferiores. Será por que compramos pela decolar em 10x? Pensamos em ir a delegacia prestar queixa depois de tudo isso, mas como estávamos em descanso achamos melhor deixar de lado essa parte e fazer a reclamação via decolar e no site reclameaqui.

Avaliação final: Não vão ao Pipa Beleza https://******* inúmeros locais maravilhosos em Pipa e com um corpo de funcionários educados e que não te julgam como hospede de “nível” diferente dos outros.

03/12/2019 às 15:43

Não atenderam