Natal - RN

19/08/2019 às 10:13

Chegamos no Condomínio Pipa Beleza Resort por volta das 17 horas da sexta feira dia 16/08/*******. Assim que entramos nos quartos percebemos um forte cheiro de mofo no quarto e uma mancha de mofo na parede. Mas como estávamos cansados da viagem e querendo organizar tudo para que pudéssemos sair e ir para o festival de Jazz que estava acontecendo no centro da cidade de Pipa, optamos por passar um pouco de vinagre na parede para tentar amenizar o problema.
Porém após algum tempo percebemos que a geladeira não estava funcionando, dentro da geladeira nada estava frio e no congelador o gelo estava derretendo. Chamamos a pessoa que nos recebeu e após ela confirmar que a geladeira realmente não estava funcionando, ela nos pediu para que trocássemos de apartamento. Ao chegar nesse novo apartamento e entrar no novo quarto, novamente o cheiro forte de mofo e a mancha de mofo na parede. Questionei a funcionária que estava lá na hora e a resposta foi que durante o período de chuva houve infiltrações e isso causa mofo. Ou seja, eles sabiam do problema e não providenciaram o reparo necessário. Mas como o motivo da nossa ida para Pipa era o festival de Jazz, passamos novamente vinagre na mancha de mofo com o objetivo de melhorar o problema.
Quando voltamos da festa e fomos finalmente dormir, fomos acordados durante a madrugada com o ar condicionado pingando na cama. Tivemos que afastar a cama para que o ar ficasse pingando no chão e que pudéssemos dormir. No dia seguinte acordamos com olhos irritados, garganta travada e nariz entupido devido ao mofo. Percebi pela manhã que a cabeceira da cama estava toda estufada, o que me fez pensar que o problema do ar condicionado não era algo recente.
De imediato escrevi uma mensagem para a pessoa que a administradora da unidade tomasse providências sobre o problema do ar condicionado e do mofo. Ela me respondeu falando que iria enviar uma pessoa para verificar o ar condicionado, mas não falou nada sobre o mofo. Então eu questionei novamente sobre o mofo, qual seria a sugestão dela para o problema. A resposta foi que ela enviaria a colaboradora para verificar. A colaboradora veio e falou que não havia muito que ela pudesse fazer, que ela iria passar novamente vinagre na parede. Questionei na hora por que não havia sido feita a remoção do mofo, já que elas já sabiam do problema. Ela não soube responder.
A noite fomos novamente para o centro da cidade para aproveitar a festa. Ao voltar para o Condomínio Pipa Beleza Resort fomos surpreendidos com a informação que não poderíamos entrar com o carro pois o estacionamento estava lotado e o funcionário solicitou que eu parasse o carro na rua. Imediatamente questionei o funcionário da portaria que o valor pago pelo apartamento incluía vaga na garagem. Ficamos durante quase 1 hora pedindo para que ele liberasse a nossa entrada, pois pagamos pelo serviço que incluía vaga na garagem. E durante essa conversa o segurança que estava no local na hora foi muito agressivo com todos nós, inclusive em um momento minha esposa e a esposa do meu amigo pediram para entrar pelo acesso de pedestres, para que pudessem utilizar o banheiro do apartamento. Porém o segurança falou que não abriria o portão de acesso de pessoas pra elas e o motivo alegado por ele seria porque estávamos exigindo o acesso a vaga de garagem que pagamos. Em outro momento o funcionário da portaria abriu o portão de acesso e me pediu que entrasse para conversar com ele. Eu entrei e me direcionei a porta por onde ele iria sair para falar comigo, o segurança correu em minha direção, empurrou a porta com violência e com uma entonação de voz muito agressiva falou que eu não poderia entrar ali. Questionei imediatamente a atitude dele e a forma da abordagem, pois primeiro eu era um hospede, segundo eu estava naquele porta por solicitação do funcionário da guarita e por último eu exigia respeito pois estava respeitando ele e não iria admitir ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos várias vezes ligar para o ******* e pedir auxílio da polícia, mas o número nunca atendeu. No final, não houve acordo e o carro dormir na rua.
Depois de todo o estresse fomos dormir, na esperança que uma boa noite de sono ajudasse a superar um pouco do trauma que havíamos passado. Porém para o nosso azar não foi o que tivemos. Durante a noite o ar condicionado começou a pingar na cama e dessa vez muito mais forte do que no dia anterior, era muita água. Mais uma vez afastamos a cama para que pudéssemos dormir e descansar, mas pouco tempo depois o ar condicionado começou a fazer um barulho muito alto o que nos fez acordar assustados. Desligamos rapidamente o ar condicionado para evitar um dano maior. Então tivemos que abrir a porta e dormir sem ar condicionado e com calor.
Ao amanhecer enviei uma mensagem para a administradora e tentei ligar para os contatos das colaboradoras que haviam nos dado no primeiro dia, ou estavam desligado ou não atendiam. Depois de algum tempo uma das colaboradoras enviou uma mensagem que me pareceu arrogante e desinteressada, através do aplicativo Whatsapp perguntando o que eu desejava, pois estava ligando para o número dela. Falei que precisava falar com alguém da administração, ela me falou para entrar em contato novamente com a administradora.
Como já havia escrito para a administradora, tentei ligar, pois já era o último dia da nossa diária e precisaríamos desocupar em breve o apartamento. Pedi para que a administradora fizesse o estorno do valor pago, pois não recebemos um quarto em condições de se dormir, não recebemos o ar condicionado funcionando e não pudemos utilizar a garagem que foi anunciada. Ela ofereceu um desconto de 10%, que foi insultante no mínimo. Falei pra ela que o problema do ar condicionado era falta de manutenção preventiva, que não é para fazer manutenção quando tem um hospede no apartamento. Questionei também que o problema do mofo já era de conhecimento deles e que não haviam feito nada a respeito antes de receber os hospedes. E por último falei que na propaganda dela no site não fala que a vaga da garagem depende de ter vaga ou não.
Falei que gostaria de resolver tudo diretamente com ela e de forma amigável. Porém não houve acordo. Fomos embora às 12 horas da tarde e nenhuma pessoa da administração havia ido até o apartamento para falar conosco. O que mais nos deixou indignados, foi que em momento algum NENHUM dos funcionários da administração do apartamento pediu desculpas pelos transtornos que tivemos.