Propaganda enganosa e local super sujo!

Brasília - DF

08/11/2016 às 14:52

ID: 22014391

Reservei o flat pelo booking, as fotos do quarto são totalmente diferentes, eles colocam as fotos do apartamento mais luxuoso e vendem como se os demais fossem iguais!
Chegando la, nao havia ninguém para nos recepcionar, tivemos que aguardar por mais de 40 minutos um funcionário da proprietária vir ate nos!
Mal entramos no quarto, ja queria dinheiro, o restante do pagamento e sequer tinha maquina de cartão de credito, essa informação consta no site, porem muito escondida! Ficamos por mais de 30 horas com a porta principal aberta pois a tranca estava estragada, a do quarto a mesma coisa, o colchão estava quebrado, a habitação estava imunda, a cozinha nojenta, cheia de gordura e os utensílios eram um nojo só! Não havia wifi no quarto, no anuncio diz que havia! A habitação estava cheia de formigas e baratas, saímos no segundo dia, pagamos o da entrada mais do que os dois dias, estarei entrando com reclamações e quero reaver meu dinheiro!

24/01/2017 às 09:20

sequer responderam!