Barreirinhas - MA

04/05/2023 às 00:23

Tive viajando de férias com minha família e um dos destinos era pipa, ao chegar lá nos deparamos com pessoas vendedores vendendo apartamentos ainda na planta onde eles insistem em te mostrar todo os projeto, vc se nega mais eles insistem até vc cansar, até jantar de graça eles oferecem em troca da sua atenção onde não é nada de graça e sim só um desconto de 40,00 por horas eu e minha esposa nos negando a aceitar tudo e já estamos cansados pois tínhamos acabado de chegar na cidade, nos vimos obrigados a aceitar pra vê se o Alessandro Matos nos deixasse em paz, disse que tínhamos 7 dias para cancelar com ele mesmo caso não quiséssemos mais ficar com o plano dele, até aí tudo bem mas no dia seguinte quando ligamos para cancelar e pegar nosso valor de volta o mesmo disse que não era com ele e sim com outro departamento onde tentamos várias vezes cancelar sem sucesso, sempre pedindo para o Alessandro nos ajudar onde o mesmo passava dias sem nos responder, então deixamos o valor de mão já que tínhamos dado como perdido. Agora como se não bastasse eles ficam me mandando msg para pagar parcelas no qual eu já expliquei várias e várias vezes que pedi cancelamento e nunca me responderam, depois outra pessoa me mandou msg pra fazer um acordo e caso eu quisesse cancelar tinha que pagar uma multa de 3.*******,00 reais que só aí eles deixariam de me ligar e não incluiriam meu nome no Serasa. Liguei várias vezes pro Alessandro onde o mesmo disse que não tem mais nada haver com essa situação onde eu tinha que me virar com eles do pos, agora me encontro nessa situação chata onde eu não queria nada disso, eles praticamente nos obrigam a fazer nos mantendo trancados dentro de uma sala, dissemos pra mais de 10 não que não valeram de nada. Espero uma resposta pra minha situação