Foz do Iguaçu - PR

05/06/2023 às 17:27

Em 09/04/******* estavamos, eu e meu marido, de férias em pipa e após dias de muita insistência dos vendedores que ficam na rua, resolvemos entrar para conhecer o empreendimento pipa privillege. Após horas de conversa nos foi oferecido conhecer um dos empreendimentos da empresa já em funcionamento. Passariam para nos buscar no hotel para passarmos o dia lá. O vendedor nos fez assinar vários documentos e pagar um valor antecipado, que seria devolvido e a documentação cancelada caso não gostássemos.
Ninguém nos buscou dia seguinte e já imaginamos que não eram idôneos. Assim que cheguei em minha cidade já fiz uma carta solicitando o cancelamento da compra (que eu nem sabia que havia comprado), com aviso de recebimento. A postagem foi realizada na data de 14/04/*******.
Segundo o retorno dos correios, o objeto ******* foi entregue ao destinatário em 05/05/*******.
Acontece que continuam nos ligando dizendo que temos parcelas e atraso e nada fizeram a respeito da carta com a solicitação de cancelamento da compra.
Mandam menagens oferecendo para mandar os boletos para pagamento. Quando digo que solicitei o cancelamento, dizem que vão tirar meu nome da lista de cobrança, mas continuam ligando e, pelo que entendi, não houve o cancelamento da compra.