Contrato Pipa Lagoa Hotel

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/04/2022 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesEstava passando um final de semana em Pipa e quando estava vindo embora parei pra tirar umas fotos nas falésias, quando fui abordado por um cidadão com crachá do Lagoa Pipa Hotel me oferecendo uma promoção de duas diárias e um almoço pra duas pessoas grátis, somente pra ouvir o programa de compartilhamento de férias, aceitei e fui recebido por uma funcionária muito simpática e convincente que com muita habilidade conseguiu me convencer a assinar o programa, gostaria de ter levado o contrato pra casa e ler com calma mas ela me informou que perderia os benefícios da promoção, assinei o contrato e então chegando em casa, quando analisei com calma, percebi que o contrato não era nada vantajoso pra mim, muitos pontos importantes não foram passados pela funcionária. Entrei em contato 24hs depois da assinatura do contrato pra pedir que fizessem o distrato do mesmo por tel. e por e-mail e eles me informaram que para fazer o distrato deveria pagar uma multa de 30% do valor contratual. Esse Hotel está usando da artimanha pra levar turistas pra dentro do estabelecimento através de diárias e almoço grátis e depois de assinado o contrato altamente desvantajoso, o consumidor fica no prejuízo.
13/06/2022 às 17:27
Olá Sr. Agradecemos o seu feedback, gostaria de saber quais os pontos o Sr. enxerga como desvantagem?
Para podermos analisar e tentar melhorar os pontos levantados.
Obrigada!