Ribeirão Pires - SP

25/03/2022 às 10:41

Em julho do ano passado passei uma semana no Pipa Lagoa Hotel, e nos primeiros dias me convidaram para conhecer o programa RCI. No momento de apresentação eles omitem várias coisas e parece ser uma boa opção para quem gosta de viajar como eu, porém quando você decide usar descobre que tudo não passa de enganação. Os preços são bem parecidos com os normais dos hotéis e você não consegue reservar para o dia que quer, tudo tem que ser feito com muita antecedência, pois os hotéis disponibilizam poucas vagas para esse programa. Então quando você percebe que foi enganado e que tudo é completamente diferente do que foi apresentado resolve cancelar sem nunca ter usado. E é aí que percebe que está li dando com [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], eles cobram 30% de multa por quebra de contrato, o que considero extremamente abusivo, mas aí você concorda, então eles ficam dando canseira dizendo que estão sem dinheiro e querem te pagar em diárias no hotel que você assinou o contrato, depois de muito tempo de enrolação resolvem te devolver os 70% do dinheiro que você pagou, mas em 20 parcelas e sem nenhum juros, eu não paguei em 20x, inclusive já até terminei de pagar. RCI é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que visam [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro de turistas

14/06/2022 às 14:24

Boa tarde! Como já respondido anteriormente fizemos um distrato e estamos cumprindo com o combinado.
Obrigada!

14/06/2022 às 15:30

Mentira não estão cumprindo, estão me pagando o distrato em 20x, sendo que eu já até terminei de pagar, li e reli o contrato e em parte nenhuma citam como será a forma de pagamento na devolução, por isso acham que podem enganar o cliente e pagar como acham melhor. Aconselho todos a jamais fazerem negócio com RCI e Pipa Lagoa Hotel, são totalmente desonestos e visam dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes para obterem lucros.