PRORROGAÇÃO DE APENAS 3 meses na pandemia de 2 anos

Jaboticabal - SP
08/06/2022 às 14:56
ID: 144791963
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Tenho um contrato de programa de férias feito junto ao estabelecimento informado, firmado dia 09/04/******* durante um período de férias, validade de 3 anos ou seja expirou em 04/22 porém alegaram um fechamento do hotel na pandemia de 3 meses e prorrogaram por 3 meses. Então meu prazo é até 07/22. Porém a intenção era retornar nós próximos anos, porém devido a pandemia e restrições em vários estados e consciência sobre uma pandemia não iríamos utilizar. Porém o hotel alega que ficou normalmente aberto e apenas prorrogaram 3 meses que o hotel ficou fechado. A questão não é apenas o hotel ter ficado aberto, mesmo aberto as pessoas não poderiam ir dependendo do estado, companhias aéreas sem voos. Portanto Estou pra perder meus pontos (45.*******) no valor de R$*******,60 pago no cartão de crédito e sem utilizar nenhum dos pontos, não por motivos banais e sim devido a uma pandemia. Caso não tenham uma solução irei entrar em processo judicial. Aí pra não perderem os pontos eu tenho que me filiar a um outro programa de trocas RCI num custo de *******,00 pra prorrogarem por mais 3 anos. Gostaria dessa prorrogação sem custo e não aderindo ao programa pra troca, apenas para utilização no hotel. Lembrando que também há um custo por semana utilizada no hotel dependendo o número de pessoas se paga uma taxa alta.
13/06/2022 às 17:24
Olá Boa tarde! O Hotel esteve fechado durante 3 meses da pandemia, mesmo assim entendemos que existia uma necessidade maior, por parte dos nossos clientes, e aumentamos esse prazo para 6 meses. Além disso, durante todo esse tempo de reabertura seguimos rigorosamente os protocolos sanitários e prestamos todo suporte para que nossos hospedes se sentissem seguros. A questão dos voos não se enquadra nessa situação visto que a Sra reside no mesmo estado em que se localiza o hotel. E mesmo tendo acesso aos contatos de Emil e telefone não nos procurou para realizar nenhum tipo de solicitação de hospedagem ou esclarecimento de duvida. O contato só existiu 9 meses após vencimento do programa, ou seja, 3 meses depois do termino da prorrogação.
17/06/2022 às 08:12
Vocês devem estar vendo contrato de outra pessoa!!! Onde que Eu fiz Contato após 9 meses de vencimento??? Meu contrato venceu mês 04/22 e estamos no mês 06, ou seja fazendo as contas da 2 meses após a prorrogação. Mas mesmo antes de vencer eu já tinha feito contato e me prorrogaram por 3 meses então ainda eu estou dentro do prazo que me deram sem ter vencido pois tenho conversas comprovando que foi prorrogado até julho de *******!! OUTRA COISA???Onde que eu moro no mesmo estado?? Vocês devem estar enganados. Eu moro em interior de São Paulo e não no mesmo estado. Se quiser posto meu contrato !!O contato eu tenho no WhatsApp vários durante o ano de ******* e ******* e *******. E em ******* eu fui ao hotel mas por conta própria e não utilizei os pontos. Mas enfim!! Posso até perder os pontos mas nunca mais irei usar esse hotel!!! E NÃO CAIAM NESSA DE PROGRAMA DE PONTOS DESSE HOTEL! Não vale a pena pois VC TEM Q PAGAR PRA UTILIZAR CADA SEMANA, PAGAR O CAFÉ DA MANHÃ! ELES FAZEM UMA LAVAGEM ACHANDO QUE É VANTAJOSO MAS NÃO É!! Se vc faz a reserva no site de hotéis qdo quiser sai bem mais barato!! Mas enfim!! O negócio é procurar um advogado pra reaver o valor pago já que estivemos numa pandemia, vou procurar meus direitos!! Mas UMA COISA EU AFIRMO PEA QUEM PROCURAR ESSE PROGRAMA DE FÉRIAS!! FURADA!!!!!
29/03/2023 às 09:48
Na hora de vender fazem de tudo, depois no fim não agradam o cliente em nada. Mas quem perdeu foram vocês, pq nunca mais compro nada e mesmo que usasse teria que pagar, preferiram deixar o hotel ocioso em vez de ter cliente. Mas cada um sabe que faz.