Quarto em más condições e recusa de reembolso no Pipa Mar Hotel

Santos - SP
06/06/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesPipa Mar Hotel na Praia do Pipa Largo de São Sebastião cep *****
Realizamos uma reserva para dias 25/06/2025 até 28/06/2025 de três dias para cinco casais chegamos em torno das 19:30 foi então que começou o dilema.
No meu caso não gostei do quarto inferior solicitei um UP grade para um de padrão superior onde foi cobrado as três diárias prontamente pago.
Ao entrar no quarto verifiquei diversos problemas, mas por não ter outro e já no adiantado da hora aceitei o quarto avisando que ficaria apenas uma noite solicitando a devolução das duas diárias restante.
Pedi ao funcionário que entrasse em contato com a Gerência que não quis atender e alegou que no dia seguinte iria aparecer para verificar as condições o que não aconteceu simplesmente ignorou e mandou um recado que não iraria devolver nada e nem negociar desprezando o cliente
Saímos do hotel no mildia seguinte, informo que apesar de solicitado não foi emitido notas ficais da cobrança o que é ilegal.
No meu caso a porta de vidro da varanda aberta para a rua não fechava ficando semiaberta comprometendo a segurança
Ar-condicionado péssimo funcionamento sendo impossível de usar cobertor devido aspecto de sujeira
Falta de toalha de rosto, e cortinas encardidas com mofo, lencol sujo
Caso não tenha manifestação do hotel irei para o Procon e pequenas causas