Dificuldade no cancelamento de cota de multipropriedade e estorno do valor pago

Maceió - AL
07/12/2025 às 00:50
Fui abordada na rua em 06/11/2025 em Pipa com a promessa de um voucher em troca de uma apresentação de 30min. Os 30min viraram 3h e no fim acabei adquirindo uma cota de multipropriedade desse empreendimento. Me arrependi assim que cheguei ao hotel e no dia seguinte ja fui atras do cancelamento. Depois de toda a dificuldade da vendedora, consegui o contato para solicitar o cancelamento. Em 10/11/2025 fiz a solicitação formal e enviei carta com AR como pede o contrato. Pediram para esperar 20 dias úteis que me retornariam para cancelar e me devolver 3.900 que paguei no pix. Ja se passaram os 20 dias úteis e eu sigo sem distrato, sem o dinheiro e sem contato algum por parte do empreendimento. Venho aqui e me deparo com dezenas de reclamações iguais, ou seja, alem de propaganda enganosa, ainda enrolam o cliente que resolve desistir da compra no prazo dado pela lei. É um absurdo. Aguardo contato para resolvermos ou irei em busca dos meus direitos perante a justiça.
23/12/2025 às 10:51
Olá, Thayana!
Esperamos que você esteja bem. Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!
Verificamos que um de nossos consultores já entrou em contato com você e realizou a orientação necessária a respeito dos procedimentos para o cancelamento dentro do prazo. Além disso, o consultor também orientou quanto ao envio e à assinatura do termo de distrato, garantindo que todo o processo seja conduzido corretamente.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060. Conte sempre conosco!
26/12/2025 às 14:42
Me enviaram o distrato no dia 15/12, o qual informa que eu teria 7 dias para assinar e também que o prazo de devolução dos valores (absurdos 30 dias úteis) só começaria a contar depois das assinaturas. Ocorre que hoje ja é 26/12 e a representante da empresa ainda nao assinou, desta forma, ainda não consigo começar a contar o prazo. Já tem quase 2 meses que eu tento cancelar e receber meu dinheiro de volta.
29/04/2026 às 23:02
Péssimo atendimento, prazos absurdos, demora para devolver o dinheiro. Fujam!