Juiz de Fora - MG
02/07/2025 às 14:16
ID: 221102033
Em contato com a empresa para cancelar meu contrato a mesma me indicou unicamente um endereço de e-mail. Enviei o e-mail solicitando o cancelamento, porém não há confirmação que a empresa recebeu esse e-mail. Como não há outro canal para cancelamento ou um atendente só me resta aguardar e ir pagando as parcelas enquanto aguardo?
17/07/2025 às 09:16
Olá, Leonardo! Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que, desde segunda-feira, estamos tentando contato para entender melhor sua situação e oferecer o suporte necessário, porém não obtivemos retorno até o momento.
Informamos que seu pedido já foi devidamente registrado, e você encontra-se na fila de atendimento, aguardando o contato do consultor responsável, que dará continuidade à sua solicitação.
Pedimos que fique atento ao seu telefone, pois o consultor realizará uma ligação. Caso não consiga falar com você, ele encaminhará uma mensagem por WhatsApp ou e-mail, garantindo que todas as informações sejam devidamente repassadas.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição através dos seguintes canais: WhatsApp:******* Telefone: ******* ******* *******