Promessas não cumpridas na venda de cotas de quartos e dificuldades na troca por viagem

Bragança Paulista - SP

15/02/2026 às 14:03

Fui abordada na praia de Pipa por um rapaz que é responsavel por levar as pessoas até a sala de reunião, alegando que levaria apenas 20min para explicarem tudo, oferecem cotas de quartos, fazendo promeças e confirmações de que essas cotas são rentaveis, era tarde da noite, a sala em que nos enseram tem uma musica insistenta e alta.No meu caso, foram feitas promessas de troca de cotas para uma viagem. Onde eles garantiram que haveria hospedagem em TODOS os lugares que queriamos ir, e além disso, foi feita a promessa de que nos ajudariam com o roteiro, dessa viagem, com essa confirmação, comprei as cotas. Assinei o contrato, com a garantia de que eu conseguiria reservar essas cotas nessa minha viagem sem problemas.
Estou a semanas da viagem, e nada foi resolvido, e hoje quando tento trocar minha semana por pontos, dizem que venceu o boleto de pagamento, sendo que o mesmo esta pra uma data de vencimento diferente, a empresa age de firma lenta e diverge informaçãoes de proposito para me fazer perder tempo e não trocar as cotas nas datas que preciso, o atendimento ao cliente é lento, e só acontece em dias uteis. Quando tentamos reclamar com o financeiro o mesmo também não atende, pois só acontece atendimento em dias uteis, e quando acontece, é tudo feito lentamente, para gastar tempo do cliente, e não ter o problema resolvido. Hoje sinto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois corro o risco de cancelar essa viagem, por causa do prejuizo financeiro que me deram. Logo, não indico ninguém, a comprar cotas nessa empresa, pois não cumprem com o que se promete, e dizem de tudo para garantir a compra de cotas.

02/03/2026 às 14:43

Olá, Andrea!

Esperamos que você esteja bem. Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!

Gostaríamos de informar que conforme contato realizado, está ciente como funciona os benefícios, intercambio, troca de semanas e seus critérios como a adimplência do contrato.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.

Conte sempre conosco!

Equipe Pipa