REEMBOLSO

Caruaru - PE
03/05/2025 às 09:17
Ver todas Reclamaçõescomprei uma cota, no pipa privilege na data ***** com a promeça do vendedor ***** e a supervisora ***** que no més de fevereiro ***** poderia entra ou alugar, e não aconteceu o que foi prometido, então eu quero cancelar e eles estão querendo apricar a muitas mais estou pedindo o cancelamento por eles não cumprir o que prometero
28/05/2025 às 14:44
Olá, Jonas! Desejamos que você esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, valorizamos muito a sua manifestação e entendemos a importância de seu relato para o aprimoramento de nossos serviços.
Com relação à entrega do empreendimento, informamos que a previsão contratual era para novembro de *******. No entanto, conseguimos antecipá-la em mais de seis meses, e a inauguração ocorreu em 20/04/*******.
Gostaríamos de reforçar que os valores referentes aos cálculos rescisórios foram apurados com base nas cláusulas do contrato firmado, seguindo todos os critérios legais estabelecidos, e todos os benefícios vinculados a ele estão vigentes para uso.
Ressaltamos ainda que o processo de cancelamento de seu contrato segue em andamento dentro dos prazos informados. No momento, você aguarda a confecção do Termo de Distrato, que será enviado em seu e-mail para assinatura digital conforme já repassado anteriormente por whatsapp.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e seguimos comprometidos em prestar um atendimento transparente e respeitoso.
WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* *******
Horário do atendimento:
Segunda a Sexta: 09:00 as 17:00.
Atenciosamente, equipe Pipa Privilege.