Rescisão de cotas de empreendimento Pipa Privilege Ocean e cobranças indevidas

Recife - PE
08/07/2026 às 09:40
TIPO DE PROBLEMA
Cancelamento/Rescisão de Contrato Não Processamento da Rescisão + Cobrança Abusiva
DESCRIÇÃO DETALHADA
Contratei 2 cotas do programa My Club Share / Pipa Privilege Ocean em dezembro/2025. Após análise, decidi rescindir os contratos e enviei Notificação Extrajudicial formal em 07/05/2026 para os emails administrativos e comerciais da empresa.
ATÉ HOJE (08/07/2026), A EMPRESA NÃO RESPONDEU E CONTINUA COBRANDO.
Cronologia de tentativas de contato:
07/05/2026 Notificação Extrajudicial de rescisão
29/05/2026 E-mail de cobrança de retorno
26/06/2026 2 e-mail de cobrança de retorno
06/07/2026 3 email de cobrança (3 e 6 tentativa)
07/07/2026 4 email de cobrança (4 e 7 tentativa)
08/07/2026 5 email de cobrança (5 e 8 tentativa)
A empresa também continua emitindo boletos de condomínio mesmo após a rescisão formal, ignorando completamente meus direitos como consumidora. Esse é um padrão de prática abusiva que viola o Código de Defesa do Consumidor.
SOLUÇÃO DESEJADA
1. Confirmação formal da rescisão dos 2 contratos
2. Devolução de todos os valores pagos com correção monetária
3. Suspensão imediata de todas as cobranças após 07/05/2026
4. Compensação por danos morais e abuso de direito do consumidor
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Fundamento Legal:
Código de Defesa do Consumidor (CDC) Artigos 6, 17, 35 e 51. A empresa está violando meus direitos básicos como consumidora.
Documentação disponível:
Contratos assinados, Notificação Extrajudicial, e-mails de cobrança, comprovantes de pagamento (disponíveis mediante solicitação).
29/07/2026 às 14:53
Olá, Paula!
Esperamos que você esteja bem.
Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!
Compreendemos perfeitamente o seu posicionamento e respeitamos totalmente o seu direito de solicitar o cancelamento do serviço/contrato.
Conforme orientamos previamente em nosso canal de atendimento via WhatsApp, confirmamos que o seu pedido de formalização já foi recebido e encontra-se devidamente registrado em nosso sistema.
Próximos Passos:
O seu atendimento foi encaminhado para o setor responsável. Agora, pedimos a gentileza de aguardar o contato de um de nossos consultores, que entrará em contato com você em breve para dar o devido andamento e dar continuidade ao seu processo de forma ágil e segura.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.
Conte sempre conosco!
Atenciosamente, equipe Pipa Privilege Ocean.
18/08/2026 às 12:10
Ainda nao finalizaram, demoraram horrores para me responder e fiquei quitando o condominio, para nao ter perigo de deixar meu nome sujo, e no final, depois de tudo, nao usei uma semana, paguei meses de condominio, nao me devolveram nada, ainda nao encerraram, atendimento fraco, redundante, fala com um, acha que resolveu, depois vem outro com outra conversa. Isso pq postei aqui, antes foram meses de tentativa e nada. As semanas que dao, nao da pra usar em canto nenhum. A semana que tinha, perdi por falta de comunicacao deles, me passaram a minha semana uns 15 dias antes da data, pedi, nao, implorei para colocarem pra alugar e no final, nem me ajudaram, nem alugaram e eu nao fui. perdi a semana. O erro foi deles e nem pra tentarem me compensar de algum modo. Um horror, um horror de atendimento, de experiencia. Nao compre, eu comprei com a intencao de usar, tenho outras cotas em outros lugares e realmente funciona, aqui? esquema, so pode, ou realmente um terrivel treinamento de TODA a equipe.