Ribeirão - PE

13/10/2025 às 19:45

Eu fui em
Pipa e fui abordado por uma equipe de um empreendimento e eles falam e nós encurralam de forma que não temos quando saída, então fechei negócio e depois de meses pagando o valor de 9.234,00 e quando não pude mais devido uma crise financeira entrei em contato por longos 4 meses informando da minha desistência e desde então recebi cobranças via WhatsApp e e-mail em notificação extra judicial e por mais que eu enviasse e-mail e mensagem no WhatsApp continuaram a me pressionar e fazer vergonha, com tantas cobranças foi horrível e agora depois de muitas tentativas consegui falar com alguém que me falou o tanto que perderia nessa desistecia, paguei 9.234,00 e vou receber 2.089,00 isso em 4 x e acreditem, pediram o número da conta eu enviei pediram os dados eu enviei e até agora nada, não ligam não respondem e-mails nem meus 9.234,00 e nem os 2.089,00 nada absolutamente nada. Eu não tenho nem palavras para expressar tamanho prejuízo em meio a tantas dificuldades e o fato de não se importarem, Deisi aqui minha indignação, vou ter que porcurar meus direitos.