Jogo não pagou prêmio prometido e conta bloqueada após reclamação

Volta Redonda - RJ

05/07/2026 às 01:04

Entrei em contato com suporte pelo WhatsApp e pelo e-mail também a madrugada passada, eu tava jogando na sala do El Nido e tinha um dos jogos é o prêmio da cartela Verde, quem comprasse com 10 dindins, né que são dinheirinhos virtuais, ganharia um prêmio especial que seria as fichas e mais 50 dindins. Só veio as fichas eu fui a única ganhadora, eu reclamei para eles e demoraram quase 24 horas para responder. e responder responderam que responderam que é devido a outros ganhadores é uma resposta que não tinha nada a ver eu fui a única vencedora da cartela verde na linha dupla e eles não pagaram. E tem outra reclamação Outro dia eu troquei 22 estrelas por 1.200 fichas as fichas não veio eu reclamei o atendente virtual é respondeu falando que ia passar para o atendente físico, né? Só que nunca me atenderam a minha conta foi bloqueada, porque eu estava numa sala jogando na sala do Belo e comecei a reclamar das coisas que estavam acontecendo porque tem jogadores que fazem três bingos numa partida só o dia inteiro a gente compra e não faz um bingo. Todo mundo já percebeu que quando a gente compra parece que a gente é bloqueado de bingar é muito difícil vingar quando a gente começa a fazer compras no aplicativo. Isso quer dizer é má fé para a gente continuar comprando e eu fui reclamar eles me bloquearam, né? Bloquearam a minha conta isso tem três anos. Eu nunca mais consegui entrar por essa conta eu tive que comprar outro celular e fazer outra conta e quando eu fui no suporte perguntar porque que eu estava bloqueada, eles falaram que várias pessoas reclamaram de mim, eu falei que aí eu pedi né?É que eles me mandassem as reclamações, né pelo zap para mim ver eles nunca mandaram então quer dizer foi porque eu reclamei deles e mais outra coisa, a gente não tem liberdade de expressão qualquer reclamação que a gente faz dentro no Facebook do praia Lovers ou do praia, bingo ou até dentro da nossa própria conta do Facebook, eles derrubam a reclamação a gente não tem liberdade de expressão. Esse é [Editado pelo Reclame Aqui].

05/07/2026 às 11:36

Oi, Jacqueline. Boa tarde, tudo bem com você?
Meu nome é Andreza e estou por aqui para te ajudar com o que for preciso.

Lamentamos que sua experiência com o Praia Bingo não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar sua percepção.

Analisamos os pontos mencionados e gostaríamos de esclarecer que os prêmios das salas são concedidos automaticamente pelo sistema, de acordo com as regras de cada partida. Sempre que um jogador relata alguma divergência no recebimento de recompensas, realizamos uma verificação detalhada do histórico da conta para confirmar se houve qualquer irregularidade.

Sobre o prêmio citado da sala El Nido, entendemos sua insatisfação. No entanto, após a análise realizada, não foi identificada nenhuma falha no processamento da premiação. Da mesma forma, em relação à troca das estrelas por fichas e ao bloqueio da conta mencionados, cada situação é analisada individualmente com base nos registros do sistema.

Quanto ao bloqueio da conta, ele pode ocorrer quando há descumprimento dos Termos de Uso ou das regras de convivência da comunidade. Por motivos de privacidade e segurança, não compartilhamos registros internos ou denúncias feitas por outros usuários.

Também gostaríamos de esclarecer que os comentários publicados em nossos canais oficiais podem ser moderados quando não estiverem de acordo com as regras de utilização da comunidade. Isso não impede que os jogadores entrem em contato com nossa equipe pelos canais oficiais para registrar dúvidas, sugestões ou reclamações.

Lamentamos que o tempo de resposta não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje que alguma das situações seja reavaliada.

Abraços,
Equipe Pipa Studios.