Dificuldade na Troca do Tênis Veja V10 e Falta de Informação sobre Reposição

04/09/2025 às 12:37

Isso não é bem uma reclamação, só queria deixar registrado de forma oficial que:

Ganhei de presente o tênis V10 da Veja em julho de 2025 e estou, desde então, tentando fazer uma troca do tênis e nada de ter reposição nas lojas do Rio de Janeiro. O tênis ainda existe, a loja Pipe que não comprou mais da fabricante para revenda.

Entrei em contato com a loja física e a atendente foi super solícita e entrei também em contato com o atendimento da empresa em si (*****) e ninguém tem previsão de chegar mais do produto.

MUITO IMPORTANTE AGORA: Me foi dito, em mais de uma loja da Pipe, que o prazo de troca é de 30 dias, mas que, pelo fato da troca não ser possível por culpa da empresa, o prazo se estenderá até receberem o estoque e eu poder fazer minha troca. Espero que a loja cumpra isso.

Como disse no início, isso não é bem uma reclamação, mas gostaria que a Pipe desse um jeito de me passar a informação da reposição do estoque, pois moro longe das lojas, nao posso ficar indo lá verificar e não quero depender da atendente me mandar mensagem avisando porque também não deveria ser responsabilidade dela, embora ela tenha ficado de avisar.

Tenho certeza que essa informação existe, alguém com certeza tem ela porque nem que seja o CEO ou CFO da empresa mas é óbvio que alguém sabe se serão comprados novos produtos para revenda ou até quando serão e o que estão esperando. Por favor, sejam transparentes, eu imploro.

01/10/2025 às 12:37

Peço perdão pela experiencia esse não é nosso padrão de atendimento. Já entrei em contato com o time de atendimento e iremos resolver imediatamente.

07/10/2025 às 07:46

E aí? Como vai ser? Não vão entrar em contato?

07/10/2025 às 07:46

E aí? Como vai ser? Não vão entrar em contato?

16/10/2025 às 00:04

Se a empresa não for entrar com estoque do tênis, entao peguem ele de volta. (Está novíssimo) e me deem o preço gasto nele para eu utilizar na loja Veja. Nao quero nada do catálogo de voces. Meu tênis está zero e com certeza alguém vai querer comprar. Voces nao terao prejuízo e nao irao me prejudicar!!!!

24/03/2026 às 09:11

CADE A LOJA???? RESOLVAM MEU PROBLEMAAAAAA