Pedido ***** - Encomenda apreendida pela SEFAZ/AL com impostos (DIFAL) a pagar

Maceió - AL

02/12/2025 às 13:25

No dia 15/11/2025, fiz a compra de um tênis modelo Aeropipe Black Green no site da Pipe Content House (pedido n *****). O pedido foi encaminhado através dos correios sob o número de rastreio *****, com previsão de entrega para o dia 02/12/2025. O valor do frete foi de R$ 39,91.
Contudo, conforme consulta de rastreamento anexo, a encomenda está apreendida pela SEFAZ/AL desde o dia 27/11/2025.
Em consulta ao site da SEFAZ/AL, consta que a compra possui impostos a pagar (anexo). Também entrei em contato com a SEFAZ, através do chat, e foi informado que possui "DIFAL" em aberto.

Diante disso, solicito providência urgente da empresa Pipe Content House para a resolução do problema e a entrega do meu pedido.

25/03/2026 às 14:42

Olá, Alexandre, tudo bem?

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado pela retenção do seu pedido na SEFAZ/AL. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao ver uma compra retida por questões tributárias.

Gostaríamos de esclarecer que a Pipe já tomou todas as providências necessárias. Assim que fomos notificados, realizamos o pagamento imediato do DIFAL para a liberação da sua encomenda junto ao órgão fiscalizador.

Consultando o status atual e o tempo decorrido desde o pagamento da guia, acreditamos que o seu tênis Aeropipe Black Green já tenha sido entregue no seu endereço. Poderia nos confirmar se já recebeu o produto e se está tudo certo com ele?

Permanecemos à sua total disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que você precise. Basta nos chamar!

Equipe Pipe Content House