Cobrança indevida de extensões não contratadas e pedido de reembolso negado

15/11/2025 às 18:29
ID: 232000519
Cobrança indevido por extensões que não contratei.
Contratei o plano básico por Sales Growth Anual por USD 288 e durante a madrugada usaram meu cartão de crédito para contratar o plano com extensões que não autorizei, que totalizam USD 1.148. Pedi cancelamento das extensões e reembolso da diferença e eles alegam que são muito "fortes na política de não reembolso". Se são serviços que não contratei e não vou usar tenho direito de cancelamento e reembolso.
17/11/2025 às 06:43
Olá Cristian,
Lamentamos saber sobre esta situação.
Esperemos que compreenda que as subscrições são da total responsabilidade dos usuários, a nossa equipa por motivos de segurança e privacidade não consegue efectuar alterações.
Ao verificar a sua situação, verificamos que adicionou várias extensões à sua subscrição durante o período de teste e não as removeu antes do início da sua subscrição, sendo assim, ainda estavam adicionadas à sua subscrição quando se deu início à mesma.
Como foi-lhe comunicado, a Pipedrive tem uma politica de não reembolso, que pode verificar nos nossos termos de serviço que aceitou quando criou a sua conta:
6.1 Fees - https://*******
Contudo, a nossa equipa está a analisar a situação e a verificar de que melhor forma o podem ajudar e entrará em contacto consigo assim que lhes for possível.
Agradecemos a sua ajuda e paciência.
Cumprimentos,
Equipa Pipedrive