Cobrança indevida por extensões não contratadas e negativa de reembolso

Jacareí - SP

05/08/2026 às 16:40

Realizei a assinatura no valor de $24 do plano Growth no dia 07 de julho, e no dia que fui verificar o valor debitado na conta do cartão de crédito, visualizei o valor de $110 como pago. Fui ver a minha assinatura e haviam várias extensões selecionadas que não contratei e nem utilizei. Imediatamente entrei em contato com o chat e fui informada que a empresa não trabalha com política de reembolso e me propuseram um desconto irrisório perto do valor pago, por algo que não contratei.
Ao cancelar as extensões, vi que o sistema de cancelamento possui inúmeras etapas, já para dificultar o cancelamento. se não estiver atendo, acredita ter cancelado, mas efetivamente não.
Solicito o reembolso no valor de 86$, referente ao valor cobrado em excesso por algo que não contratei.

06/08/2026 às 12:19

Olá Maira,

Lamentamos saber da sua experiência e agradecemos por partilhar o seu feedback.

Infelizmente, com as informações fornecidas na sua avaliação, não conseguimos identificar a conta Pipedrive a que se refere. Pedimos, por favor, que partilhe os dados associados à sua conta (como o e-mail de registo ou o nome da empresa), para que possamos investigar a situação com mais detalhe e prestar o devido acompanhamento.

Ficamos a aguardar o seu contacto para podermos ajudar.

Cumprimentos,
Equipa Pipedrive